媒体报道
“爱满星空 放飞梦想”孤独症公益活动在京举行
12月22日,“爱满星空 放飞梦想”孤独症主题公益活动在北京索尼探梦科技馆举行,来自康纳洲孤独症家庭支援中心的孩子们表演文艺节目,并参观体验了索尼探梦展出的多个声光电互动设备。
2019年12月26日 中国新闻网
世界孤独症日:中国精协主席温洪向世界传递中国声音
今天是世界孤独症日,应央视英文频道之邀,中国精协主席温洪走进央视演播室,向世界传递中国声音。——https://www.cgtn.com/channel/en.do
2019年4月2日 本站
没有人是一座孤岛,倾听大龄自闭症患者的独白 | Not in 'Knead'
今年25岁的陈萌,3岁时被确诊自闭症。如今,他是一家雨人烘焙坊的烘焙师。这家烘焙坊是一家专注于自闭症患者职业支持的公益组织。
2017年11月28日 CGTN
焦点访谈:牵手星星的孩子
编者按:5月29日中央电视台《焦点访谈》节目播出了关注“星星的孩子”:低龄干预进步快 康复过程伴终生,介绍了孤独症孩子的特质,家长所承受的巨大精神和经济压力,相关的政策以及康纳洲等孤独症康复机构在孩子康复教育、职业培训方面所做的努力和尝试,在业界引起广泛反…
2015年5月30日 本站
康纳洲上新闻联播,为什么……
5月17日是第25个全国助残日,今年全国助残日活动的主题是“关注孤独症儿童,走向美好未来”,这是孤独症首次纳入全国助残日主题。
2015年5月18日 本站
也是拼了 孤独症时代的至诚和温煦
央视十二套《夕阳红》专拍中国精协主席、康纳洲理事长温洪的节目于11月10日在CCTV12播出,节目名为《星星的妈妈》。
2014年11月11日 本站
人民日报:终生难自立,母去身何寄(民生调查·关注星星的孩子(下))
“你好,见到你很高兴。”16岁的康康所讲的问候语,含糊但可辨。这类礼貌用语,妈妈邹文用了十几年才教会。
2014年9月17日 本站
人民日报:1500盒“告别孤独”的月饼(关注星星的孩子(上))
邹文没有料到,一条微信的力量这么巨大。积压了近千盒的月饼,在一周内全部售罄,之后又追加了500盒订单。
2014年9月11日 本站
12
总共9条