您的位置 首页 > 家长社区
智慧星耀中国 全国孤独症人士才艺展示大型联播启动
发布时间:2020/4/10 17:07:55
作者:
来源:孤独症资讯
阅读量:2332

摘要:中国精协携⼿各省站开展线上“智慧星耀中国 全国孤独症人士才艺展示”宣传活动

2020年世界孤独症⽇之际,为提升社会对孤独症的认知度,加快构建孤独症社会持体系、推动建立孤独症家庭救助机制。中国精协开展了“十百千万”系列活动,受到国内外广泛关注。携⼿各省站开展线上“智慧星耀中国 全国孤独症人士才艺展示”宣传活动是其中之一,为使宣传活动能覆盖更多的地区、实现更泛的传播,各省孤独症服务工作站均组织了丰富多彩的智慧星才艺展示活动,如活技能、体才艺和成长故事,视频将陆续在抖、快⼿和微视三个短视频平台注册的官账号:“ASD智慧星”账号进行络展示联播。

2020-04-10 145629.jpg

 

从43起,每天播出个省提交的短视频, 30个省进行轮流播放,到102结束。 

 

播出顺序:按全国政区划排序—— 河北、⼭⻄、内蒙古、辽宁、吉林、⿊⻰江、上海、 江苏、浙江、安徽、福建、江东、河南、湖北、湖南、东、⼴⻄、海南、重庆、四川、贵州、云南、陕肃、海、宁夏、新疆、北京、天津。

中国精协温洪主席为“智慧星耀中国 全国孤独症人士才艺展示”致辞

 

 



责任编辑:超级管理员

分享到:
【打印】 【关闭】
问答
联系我们
微信
访问新浪微博
返回顶部