您的位置 首页 > 家长社区
爱满星空,放飞梦想
发布时间:2019/4/2 16:02:35
作者:聂云霞
来源:
阅读量:82

摘要:为了回馈社会上的爱心人士,康纳洲的孩子们在现场展示了他们的才艺,获得了一致好评。

4月2日是第12个世界孤独症日,今年的宣传口号是“消除误区 倡导全纳”,为了让更多的人关注这个群体, 3 月 30 日周六下午,索尼探梦科技馆联合索雅音乐版权(北京)有限公司以及北京康纳洲孤独症家庭支援中心,举办了“爱满星空,放飞梦想”的主题公益活动。

图片5.png

为了帮助更多的孤独症家庭,2012年多位家长联合成立了康纳洲孤独症家庭支援中心,致力于为孤独症及家庭提供系统、高质量的服务,挖掘并提升孤独症患者身上特有的才能,帮助他们能更好地融入社会。

图片6.png

为了回馈社会上的爱心人士,康纳洲的孩子们在现场展示了他们的才艺,获得了一致好评。中国精协主席温洪在活动现场接受记者采访表示青年孤独症者在就业方面仍然存在痛点,并呼吁社会各界能给予更多的支持。

图片7.png


































责任编辑:超级管理员

分享到:
【打印】 【关闭】
问答
联系我们
微信
访问新浪微博
返回顶部