您的位置 首页 > 新闻资讯
美国经济刺激法案惠及孤独症群体
发布时间:2020/3/31 12:17:34
作者:赵锡羊
来源:本站
阅读量:2100

摘要:美国总统特朗普签署该国史上最大规模(2.2万亿美元)的经济刺激法案,若干条款惠及孤独症人士及其家人。

为应对新冠肺炎疫情,美国自闭症协会(Autism Society of America)与许多其他残障组织联合制定条款,以在这种前所未有的紧急情况下向孤独症患者及其家人提供支持,并形成了一份获200多个残障相关组织支持的完整建议清单。这些建议包括:增加联邦医疗补助计划的拨款,为家庭和社区服务和支持提供额外补助,为特殊教育提供额外资金,为照顾者提供支持,为所有照顾者提供带薪休假,以及对非营利组织提供财务支持和保护。

当地时间2020年3月27日,美国总统特朗普签署了该国史上最大规模(2.2万亿美元)的经济刺激法案,以应对新冠病毒大流行。尽管美国自闭症协会和其他残障组织提出的许多建议未被包含在内,但部分条款确实被纳入其中,包括:保护残障学生免费获得适当公共教育的权利;为有医疗补助支出的非营利组织提供小企业贷款:允许直接支持专业人员在需要时陪同个人进入医院;以及为独立生活中心提供额外资金。此外,可惠及孤独症人士的州和地方卫生机构、教育机构、老龄和残障资源中心以及独立生活中心也将获得资金支持。

联邦、州和地方社区将负责确保正确使用这笔巨额资金,使其能够在这场公共卫生和经济危机中向人们提供最有效的帮助,包括孤独症人士及其家人。


赵锡羊(CCABA秘书处)译自https://www.autism-society.org/

2020年3月31日


责任编辑:超级管理员

分享到:
【打印】 【关闭】
问答
联系我们
微信
访问新浪微博
返回顶部