您的位置 首页 > 新闻资讯
孤独症相关新闻周报
发布时间:2020/3/23 13:32:26
作者:赵锡羊
来源:本站
阅读量:78

摘要:关于研究综述,科学与社会,孤独症与艺术的一周信息汇总。

作者:Jill Adams-2020年3月20日

研究综述

防止果蝇大脑发育过程中的细胞死亡有助于多种神经回路的形成。

——Science Advances(《科学进展》)

最广泛使用的孤独症筛查对于黑人儿童和白人儿童一样可靠。

——Journal of Autism and Developmental Disorders(《孤独症与发育障碍杂志》)

因DNA拷贝数变异导致孤独症的儿童其孤独症特征往往较严重。

——International Journal of Developmental Neuroscience(《国际发育神经科学杂志》)

少数族裔认为恐惧和不信任是他们不参与临床研究的原因。

——Trials(《实验》)

增加孤独症患者就业的策略包括提供早期工作经验、突出优势和克服污名化。

——Autism Research(《孤独症研究》)

人们大多愿意分享自己的遗传信息,尤其在得到补偿并对其再利用拥有控制权时。

——PLOS ONE(《美国公共科学图书馆综合杂志》)

面对挫折任务时,孤独症儿童可能会发生情感爆发;掌握语言和生活技能最少的孤独症儿童情感爆发更大,持续时间更长。

——Autism(《孤独症》)

科学与社会

新冠病毒使人们无法看望住在休养所的孤独症家庭成员。

——Jewish Telegraphic Agency(《犹太电讯社》)

对孤独症儿童感官友好的房屋设计不必很昂贵、很复杂。

——The New York Times(《纽约时报》)

可在流媒体平台Freeform上观看的电视节目“Everything’s Gonna Be Okay(一切都会好起来)”中出现了患有孤独症的LGBTQ角色。

——The Advocate(《提倡者》)

一名孤独症少女通过视频应用程序TikTok(抖音短视频国际版)在解说短视频中分享了她的经历并揭穿了人们对孤独症的误解。

——Yahoo Lifestyle(雅虎生活方式)

孤独症作家Charlotte Amelia Poe说,拥抱自己的他者性对她的生活不断前进至关重要。

——The Guardian(《卫报》)

新冠病毒或使远程医疗服务范围扩大至拥有美国联邦医疗保险(Medicare)(针对老年人的国家健康计划)的人。

——STAT

孤独症与艺术

美国科罗拉多州一家管弦乐和芭蕾舞团赢得了赞助来创作面向患有孤独症或具有感官敏感性的儿童的作品。

——The Gazette(《宪报》)

赵锡羊(CCABA秘书处)译自https://www.spectrumnews.org/

2020年3月23日


责任编辑:超级管理员

分享到:
【打印】 【关闭】
问答
联系我们
微信
访问新浪微博
返回顶部