您的位置 首页 > 爱心合作
相约中国儿童中心老牛探索馆
发布时间:2019/7/5 12:35:28
作者:
来源:本站
阅读量:103

摘要:10月26日,康纳洲老师和小朋友、家长们相约中国儿童中心老牛探索馆,开启了探索奥秘之旅。 玩是孩子的天性,探索馆让孩子们释放天性。探索馆共七个展厅,1800平方米;设城市广场、开心市集、繁忙小镇、阳光之谷、科学天地、主题空间和4D影院等七个主题。展区设计围绕健康…

10月26日,康纳洲老师和小朋友、家长们相约中国儿童中心老牛探索馆,开启了探索奥秘之旅。

 

图片1.png 

 

玩是孩子的天性,探索馆让孩子们释放天性。探索馆共七个展厅,1800平方米;设城市广场、开心市集、繁忙小镇、阳光之谷、科学天地、主题空间和4D影院等七个主题。展区设计围绕健康、语言、社会、科学和艺术的教育内容,并贯穿了中国传统十二生肖的主题元素。

 图片3.png

 

活动开始,家长们带着小朋友耐心的和其他人一起排队检票,从小培养孩子遵守社会秩序意识,向融入社会迈出小一步。进入到开心市集,孩子们自己挑选食材、取款、付账、洗菜、做饭,小朋友们摇身一变,成了“小当家”、“收银员”、“小厨师”、“服务员”,乐在其中。建筑工地上,孩子们相互合作,一人带着安全帽摇动滑轮,一人运送建材,一起完成了“工作”,让孩子在相互合作体会快乐,学习知识。探索馆里的活动十分有趣,充分考虑了游戏性和乐趣,每个地方都有孩子的身影。本次活动是老牛探索馆的“童+365计划”公益项目,探索馆的活动颇受家长们的好评,孩子们对探索馆的一切都好奇,提醒回家的铃声响起,孩子们还迟迟不愿离开,活动最后老牛探索馆还给孩子们送了小礼物,感谢探索馆用爱给孩子们提供这么自然化、生活化的学习环境。

图片2.png 

本次活动广受好评,其中有家长评论道:本次活动非常有意义,让孩子们动手动脑,锻炼孩子探索的能力,而且形式丰富多彩,时间到了都不愿意离开,感谢康纳洲和探索馆的老师们,组织这么有意思的活动!



责任编辑:超级管理员

分享到:
【打印】 【关闭】
问答
联系我们
微信
访问新浪微博
返回顶部